SH 3000 PLUS QUALIMILK foi especialmente elaborado para a higienização em Indústrias Alimentícias e Cozinhas Industriais.
INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS (laticínios, frigoríficos, bebidas, abatedouros): Utilize uma solução de 0,5 a 3% (dilua de 50 a 300 mL de produto em 10 litros de água). Em geradores de espuma utilize uma solução de 1 a 3% à temperatura ambiente ou até 90ºC. TANQUES DE EXPANSÃO: Em água fria utilize uma solução de 0,8%. Em água quente na temperatura de 50 a 60ºC, utilize uma solução de 0,5%.
TANQUES DE TRANSPORTE (balões de leite, caixas plásticas em geral): Utilize uma solução de 1 a 3% à temperatura ambiente. O SH 3000 PLUS QUALIMILK possui propriedades bactericidas, sendo eficiente na diluição de 5,0% e tempo de contato mínimo de 10 minutos frente a microorganismos do tipo Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella choleraesuis.
IMPORTANTE: Utilizar EPI`s (luvas, botas de borracha, óculos protetores e avental) ao manusear o produto e suas diluições.
Aspecto: Líquido Viscoso
Alcalinidade: 10,0 – 12,0 ml (H2SO4 0,1N)
Teor de Cloro Ativo: 2,0 - 3,0%
Tensoativo não iônico, alcalinizante, dispersante, adjuvante e veículo.
PARA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO MANTENHA O FRASCO PROTEGIDO DO SOL E DO CALOR.
Mantenha o produto em sua embalagem original e bem fechada após o uso.
Não reutilize a embalagem vazia para outros fins.
Não misturar com água na embalagem original.
CONSERVE FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMÉSTICOS.
CUIDADO! Irritante para os olhos e mucosas.
Não ingerir.
Evite a inalação ou aspiração, contato com os olhos, contato com a pele.
Em caso de contato com os olhos e pele, lavar com água em abundância durante 15 minutos.
Se a irritação persistir consulte um médico, levando a embalagem ou o rótulo do produto.
Em caso de ingestão acidental, não induzir o vômito.
Consulte um médico imediatamente, levando a embalagem ou o rótulo do produto.
Lave os objetos ou utensílios usados como medida antes de reutilizá-los.
Não misturar com outros produtos químicos.
Abra a embalagem cuidadosamente, prevenindo qualquer contato com o produto; use os EPI's.
ATENÇÃO:NÃO MISTURAR COM ÁCIDOS OU A BASE DE AMÔNIA.
12 meses a partir da data de fabricação.
5 L, 20 L e 50 L.
REGISTRO MS: 3.1282.0310
Eng. Químico Fábio Pergher - CRQ II 023.00831